Боль моя...

Нестерпимо мне больно и страшно!
Как осилить и эту беду!?
Ну, зачем в этом мире прекрасном
В одиночестве горьком бреду ?
И весны предвкушающей ветер
Из заснеженных тонких берез
Мне твоею улыбкою светит
В черной рамке не сбывшихся грез…
Нет тебя! Нет стремлений, нет цели!
Только боль безутешных утрат…
Тот, кто вас погубил, уцелел…и
Отнял самый бесценный мой вклад
Отнял всё в один миг, в одночасье!
Всё! Что жизнь наполняло теплом!
И тебя, и невесту и… счастье…
Разорен, обворован наш дом…
Лишь печаль в нем теперь да надсада
Да бессонная горечь ночей...
Не по силам мне эта "награда"
Пережить двух своих сыновей...


01.12.2005 г.


Рецензии
такой поэтический дар
может, время изменило, иссушило боль хоть чуть....

Симмона Михпетова   18.10.2024 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.