Я пауком была в душе

Я пауком была в душе
Плела я сети хитроумно
А вы смеялись
Боже мой
Какая бабочка шалунья
А мне хотелось оплести
Чтоб только я и в день
И в ночь
Но беззаботно улыбаясь
Вы ускользали прочь
И день и ночь
О вас мечтая
Я не жила я все плела
Вокруг сияла жизнь другая
Ее не видела спала
Спала душа моя для света
Весны и солнечного лета
Лишь для тебя она жила
Но вот однажды в день осенний
Был сильный ветер и шел дождь
И паутина растрепалась
И я заплакала
Ну чтож
Не помогают мои сети
Тебя мой милый привязать
Четыре года
Я устала
Надеяться и только ждать
Я пауком была в душе
Ты видел бабочку
И вот
Взмахнула крыльями
Прощай
Случилось все наоборот
Останусь легкой и смешной
И поселюсь в твоих я снах
Летела бабочка все дальше
С улыбкой грустной на губах.


Рецензии
Потрясающе! $

Лунное Облако   21.06.2006 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.