Суши первое произведение о Японии
Как готовить нужно суши:
Белый белый круглый рис
Ты на лист приклеешь вниз.
Тонкий ломтик авокадо
Поместить бы рядом надо.
Закрутить в зелёный ролл,
Чинно выставить на стол.
Лакированный поднос
Я несу ,задравши нос.
Я вложила свою душу
И в тебя,мой друг,и в суши.
Лишь пустяк один остался
Над которым ты смеялся-
Пару палочек приладь,
И со мной покушать сядь.
Свидетельство о публикации №106021502567
Александр Подгорный 24.02.2006 18:32 Заявить о нарушении