14 строк

       С.П.


Конец зимы. Земля апреля ждет.
Последний пир на ледяном столе.
Конец зимы. В нем завершат свой год
Те, кто решил родиться в феврале.

Казалось бы , тот день - закрыт он мглой,
Но лишь глаза закрой - сегодня нет,
Я вижу день рождения другой
И было нам тогда пятнадцать лет.

Прибавилось пятнадцать - как веков,
Не цифра - скорость - нагоняет жуть.
И знать бы нам тогда уж,что стихов
Тебе моих отпущено лишь чуть...


Люблю других.И,может быть, сильней.
Но помню все. И это - знай - главней.

20 февраля 2006


Рецензии
Очень понравилось:

"Люблю других. И,может быть, сильней.
Но помню всё. И это - знай - главней."

Очень точно сказано! Ни одна любовь не забывается, даже если очень стараться...

Эверия   20.09.2008 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.