Ни белой чайкой раненой

Ни белой чайкой раненой,
Ни вороном сгоревшим дотла.
Лишь только песнею клятвенной
Молюсь я всю жизнь за тебя.

Молюсь, верю, помню и думаю,
Что дорогу к тебе не найти.
Замело тропу метелью лютою,
И не видно теперь пути.

Я молюсь и зачем обещания,
Пусть идёт всё своим чередом
Не помогут мне слёзы страдания,
Если нет меня в сердце твоём.

Ни белой чайкой раненой,
Ни вороном сгоревшим дотла.
Лишь только песнею клятвенной.
Молюсь я всю жизнь за тебя….


Рецензии
Замечательно

Wer   15.02.2006 23:57     Заявить о нарушении