Объявлю войну
Хотя и есть друзья.
Все стало мрачным и унылым,
И нет тут прежней уж меня.
Все опустело лишь за миг,
Не звонит телефон,
И тишина одна звенит,
Такой печальный звон.
И вдруг захочешь закричать,
Ну все ведь впереди!
А тишина ответит вдруг,
Не думай и молчи.
Молчать наверное,
Смогу!
А думать, вот вопрос?
Я в лабиринте своих мук,
И в море своих слез.
Я оттолкнусь от суеты,
И объявлю войну,
Не трону пока тех,
Кого еще люблю.
Свидетельство о публикации №106021502554