Не забывай...
Ты, прилетай,
Не забывай,
Почаще ...
Покуда ещё живы на Земле
Глаза, недосказавшие тебе
О самом главном,
Самом светлом
Счастье.
***
Звёзды
Плывут
В бесконечность,
Иглы лучей
Оброня ...
Тихое слово
"Нежность"
Бъётся в груди
У меня.
***
Две линии:
И сердца, и ума
Перечеркнула
Линия
Печали
Любовь была ...
Единственной
Вначале.
Вначале лишь
Единственной
Была.
Свидетельство о публикации №106021502537
С уважением,
Хан Юрий 02.03.2006 01:39 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 02.03.2006 11:45 Заявить о нарушении