Водопад и Море
и туманы пен
низринет
с высоты
веков и взглядов гор
в падении
вод,
Величественен
хор
потоков вечности,
многоголосых
масс
иного
- Здесь видишь
Водопад.
Величественно громко
Он поглощает малое
Все делая навек огромным
В прекрасном море грохота
и брызг кристально чистых мыслей.
Он вечно нов
Ты в нем найдешь
бессмертия и тайну откровения
счастливой юности
В воде очистив взор.
Он вечно твой,
других потоков
звук,
другой мелодии,
но вечно
и велико
той же
Море
огромно подтверждает
правду
движений водопада
в их тишине
- святое,
а в шуме
новый
смысл
рожден
для вечной
песни
в простой
неповторимо
чистой
капле
жизни.
Свидетельство о публикации №106021502529