Кому сказать о том томящем...

Кому сказать о том томящем,
Что воеводит во груди?
О том пронзительном, щемящем,
Что смог однажды я найти.

С кем поделиться этим чувством,
Что мне Всевышний даровал?
Я осмотрюсь, но как же пусто
Средь заметённых снегом скал.

Но не расслышав огорчений,
Ещё не раз я вдаль спою,-
В покой и тишь родных селений:
"Кому повем печаль мою."


Рецензии