Необычное счастье..

Это просто красиво..
Необычное счастье..
Ты кричишь что есть силы
Побоясь возвращаться
И пройти трудно мимо
Все глаза рассказали..
А сказать не посмеешь
Остановишь едва ли
Глаз твоих синий бархат
Приласкает, утешит..
И не вынести эту..
Бесконечную нежность
Это слишком бездонно
И кристально как воздух
Отраженьем горячим
Поцелуй на ладони
И не выдержит сердце
И не сдержатся губы
Ну, постой, - мое счастье
Обрывая минуты..
Прошепчу я однажды
Все вокруг перепутав..


Рецензии