Ода интернету и компьютеру 2006г. признание в любви...

О,Господи,тебя благодарю,
За то,что миру подарил КОМПЬЮТЕР!!!!!!!
Как я жила на свете,не пойму?
Зато теперь прощаюсь я с тобой,как с женихом-под утро...
Не ем,не сплю,а всё пишу,пишу...

ТЕПЕРЬ Я В ИНТЕРНЕТЕ ДЕНЬ И НОЧЬ СИЖУ,
И на работу нехотя хожу,
И пациентов я своих прошу:
"Почаще заходите в стихи.ру"!!!

О,ИНТЕРНЕТ,великое ты ЧУДО,
Я здесь нашла отдушину,тепло,
Друзья теперь мне пишут отовсюду,
Меня читают-им не всё равно...

Мне 45,я поздно познакомилась с тобой,
мой ИНТЕРНЕТ любимый,дорогой,
Зато теперь тебя не отпущу,
Я всё тебе доверю,всё тебе прощу!!!

Ты Друг и Брат мне-ты МОЯ РОДНЯ,
Пока ты жив,со мной,
И я с тобой ,жива!!!
Ты не изменишь мне,и я тебя люблю
Как запоздалую любовь нежданную свою...


Рецензии
Не знал что доктора болеют тоже,
Ну ладно я в инете вирус подцепил.
Шёл на приём и думал мне помогут,
Но тут к больной в палату угодил.

Мне 46 и последние 2 года,страдаю тем же недугом,что и вы.С теплом и уважением...

Александр Роот-Колмаков   16.02.2006 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Раз у нас с вами один диагноз,лечится тоже будем одинаково-хорошими стихами в нете и ходить к друг другу в гости!
С ответной теплотой Лариса А.

Лариса Алексеева   16.02.2006 23:54   Заявить о нарушении