Не хочу быть тобою забыта
И снова смотрят глаза на тебя,
Я так не хочу быть тобою забыта
Еще..., я устала любить одна!
Кровавые реки - вены под кожей,
Играют нервы, рвется судьба,
Как мне хотелось быть непохожей
На всех предыдущих, на тех..., до меня
Мне было бы лучше тебя не видеть,
Твою улыбку, твои глаза,
Я понимаю, не хочешь обидеть,
Но остается соленой слеза
Сжав кулачки прошепчу ненароком:
"Лучше хранить о прекрасном мечту"
Не допущу, чтобы был ты - злым роком
Я о любви своей промолчу...
Свидетельство о публикации №106021502461
мы о ней громко-прегромко кричим!
пишем странички мы лишь одному,
только зачем?-я никак не пойму!
наша любовь их увы не прочтёт,
а от коллег одобренье,почёт...
тоолько по сердцу боль всё течёт...
Ещёодинзануда 20.01.2007 23:02 Заявить о нарушении