Птица

Написано в самолете.В часа три ночи.Летела из Вены в Родную РОССИЮ к любимым.


Писать на бумаге
Газетной дешевой
Прозрачно стихи,
Но цена у них - жизнь.

Лететь в самолете,
Как прежде готовой
Ходить, и дышать,
И как прежде любить.

А где то мой милый,
Слезами обмытый,
Расправивши крылья,
готов полететь.

Мой желанный и милый,
Буревест сизокрылый
По-прежнему в бой
Где готов умереть

За нежность, что в моих объятьях
Ему подарена была,
За тех, кто верил, что в проклятьях
Любовь останется чиста.

И я Лечу к нему на крыльях,
Во власти птицы неживой,
И мне плевать на чуждость линий,
Ведь я лечу…Лечу домой!


Рецензии
Замечательно

Wer   15.02.2006 23:17     Заявить о нарушении
пасибо, огромное!

Ирина Санрайз   16.02.2006 15:40   Заявить о нарушении