Ты - моя радость
Если захочешь, исчезну, изволь.
Не хочу отношения, как к помехе,
Лучше уеду я к Стасу Пьехе.
До него недалеко, километров двести,
Буду для него сочинять я песни.
Он парень хороший, хотя и непростой,
А тебя забуду и обрету покой.
Москва меня успокоит и вдохновит;
Если крылатый конь прилетит.
Может, у нового причала,
Начну свою жизнь сначала.
Свидетельство о публикации №106021502447