Хочешь, я буду твоей?

Хочешь, я буду твоей леди?
Жарким солнцем в ласковых глазах?
И навсегда запомнюсь я следами теми,
Что спину красят…до крови на губах?

Хочешь, буду твоей нежной
И ласковой как солнца луч,
Наполненной любовью я безбрежной,
Светить тебе, как солнце из-за туч?

Хочешь я буду твоей стервой?
Порву сердца, как белый лист..
И я уйду, уйду, конечно, первой,
Чтоб ты остался бел как снег и чист…

Хочешь, буду жарким светом
Дарить тепло, дарить его тебе?
Хочешь, будешь моим небом?
Где я - Звезда…где я свечу тебе?

Хочешь, я буду?...


Рецензии
А хочешь я буду паинькой,
Хвостик пушистый носить.
Назовешь ты меня Заинькой
И будешь из рук моих пить...

;) с ув, Аля

Аля Фиалкова   15.02.2006 23:49     Заявить о нарушении
замечательно! спасибо!!!! =)))))
польщена

Ирина Санрайз   16.02.2006 15:45   Заявить о нарушении