Терорюго-боязнь
Чечен ночью прыг в кровать!
Глотку сука перережет
И ****ец ****а мать.
Я боюсь из дома выйти,
Целит с крыши педераст-
Террорюга прямо в глаз!
Я боюсь открыть окно,
Ведь козлам бля всё равно
Кинут бля гранату в хату
И лечу я как говно.
Я боюсь зайти в сортир
Вдруг террор заложит бомбу
Мне в подвале под трубу
Сел облегчиться
И вот бля улетел ты на луну
Я боюсь снимать трубу.
Звонят! Током ****уло!
И лежишь уже в гробу
Воду в ванной не включаю.
Вдруг какой-нибудь бля гад
Мне в водопровод насыпал
Нитро-***в бля фосфат!
На звонок не нажимаю
Вдруг какой-нибудь бля чёрт
Подрубил к звонкам в подъезде
Сука, все 3000 вольт!
Свидетельство о публикации №106021502439