Представлю весь мир...

Представлю весь мир: он стоит пред глазами,
Спокойный и вечный, сквозь сотни ненастий;
С такими же небом, лесами, горами,
Но лишь без тебя, без тебя, мое счастье.

Но память, жестокий надсмотрщик сознанья,
Хранит твой далекий загадочный образ,
И губ твоих нежных слепое касанье,
И тихий, спокойный и вкрадчивый голос.

…Хожу, словно хищник в плену, по квартире,
А разум по-прежнему полон тобою.
Я понял: теперь в этом проклятом мире
Не будет мне счастья, не будет покоя

Пока не найду, не пойму, не увижу,
Что жизнь без тебя – ложь от строчки до строчки!
Что ты существуешь, ты рядом, ты – ближе,
На мире без счастья поставлена точка!

…Душа всколыхнется от смеха иль плача,
Воскреснет для жизни, для радости снова.
Я просто не верю, что можно иначе,
Я просто люблю тебя – честное слово!


Рецензии
сейчас идет конкурс Признание в любви
http://www.stihi.ru/2006/03/29-1135
почему бы Вам не попробывать отослать это стихотворенье...уверена Оно понравиться....

с уважением,

Надежда Таченко   12.09.2006 10:31     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?
Спасибо за информацию!

Дмитрий Знаменский   13.09.2006 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.