Я вхожу в новый мир - апрель 1997 г

Я вхожу в новый мир,
В другую Вселенную.
Я прощаю ошибки
Своим всем врагам.

Приоткрыла душа
Оболочку нетленную,
Как пред богом стою,
Что ещё нужно вам ?!

Не добили меня ?
Так убейте хоть до крови !
Говорите: грешна ?
Так отвечу: враньё !

Сколько можно терпеть унижения,
Доколе ?!
Сколько будет кружить
Надо мной вороньё ?

Клевету победить нет ни сил,
Ни возможности.
Стену лбом прошибить
Может только дурак.

Остаётся терпеть
Грубость слов, мыслей пошлости,
Коль ты это не смог, -
Спрячь сомненья в кулак.

Апрель 1997 года


Рецензии