Мечта

Покатилась Луна по небу,
словно шар в биллиардном столе.
Моя безрассудная небыль
приноси людям пользу сто лет.
Закатилась Луна за сосны.
Солнце встало, зевнуло слегка.
Приноси людям счастье Солнце,
чтоб была у них жизнь крепка.
Звезды с хохотом в рассыпную.
Молодежь, дети, просто беда.
Кто - то замуж берет молодую:
было так, так и будет всегда.

Звезды, Солнце, Луна заводная,
в полнолуние спит череда.
В этом мире я завсегдатай,
дает силу мне в жизни мечта.


Рецензии