Я запомню тебя такой

Я запомню тебя такой:
Шебутной и слегка бесшабашной.
Не хочу никакой другой,
А что время идет - не важно.

Я запомню твои глаза
И бесшумные ласки губ.
Ты моя, ты моя одна
Очень нежный и близкий друг.

И пускай не всегда легко
Нам друг другу смотреть в глаза,
Знаю будет все хорошо:
Отшумит и пройдет гроза.

Мне опять улыбнешься ты.
Так не может больше никто.
Я тебя притяну к себе,
Снова станет тепло-тепло.


Рецензии