Прости

Прости, что так получилось,
За то,что не смог иначе,
За то, что могло не случиться,
Если б любил иначе.

Что было, то было...
Пусть будет, как есть.
Беда приключилась,
И ссадин не счесть.

Устал я, устал
За эти недели...
И снова упал
В пустые постели.

Я знаю, ты друг
Очень близкий и нежный.
Но замкнутый круг:
Мы не будем, как прежде...

Глазами встречаться,
Живя безмятежно;
Губами касаться
Так трепетно нежно.


Рецензии