Как мало нужно... - 14 августа 1996 г

Как мало нужно, чтоб меня обидеть:
Ответить резко, просто нагрубить.
И лучше в этот миг меня не видеть,
И лучше от меня подальше быть.

Как хорошо, что слёз ты не увидел,
И краски, что разлилась по щекам.
Конечно, ты не понял, что обидел,
Не придаёшь значенья пустякам.

Твой тон порой немыслимо надменный,
Даёт забыть мне, что такое рай.
И иногда, как лезвием по венам,
Твой голос режет ухо через край.

Я наливаю кофе в твою чашку,
Все мысли разгадать твои хочу.
Неровно бьётся сердце под рубашкой,
Сама с собой и плачу, и молчу...

14 Августа 1996 года


Рецензии