Предначертанье
И одарит белым снегом.
Лето тихо подайдёт...
Так проходит век за веком.
В этой жизни суждено
Было встретиться с тобою.
Это ведь не мудрено...
Всё предначертано судьбою.
Предначертано - упасть,
Предначертано - подняться,
Предначертано - украсть,
Предначертано - отдаться...
Предначертано - любить
И любимой стать,тобою.
Значит, так тому и быть!
Не поспоришь же с судьбою?!
19апреля1997год.
Свидетельство о публикации №106021502371