Когда? Какая она бывает...

Когда любовь граничит с яростью,
Слова не ищут пьедестала,
На лист ложатся строки ясные,
Чтоб память мучить перестала.

Когда любовь подобна молнии,
Она бывает незамечена,
Гитары блестками триольными,
Она порой слегка подсвечена.

Когда любовь по-настоящему,
Она безмолвна и безжалостна
И нраву твоему кипящему
Она горька и нежно-сладостна.

Порой как боль: терзает, мучает;
И не отпустит, не откажется.
Она целует лишь при случае,
И не захочешь, да привяжется.


Рецензии