Потрескивает карма вяло

Потрескивает карма вяло
В кислых рассолах любви
Гляжу в потолок устало
Уже не считаю дни.

Камень, брошенный в воду
Руками жестокой судьбы.
Жизнь тусует колоду
Карты колоды – мы.


Рецензии