Тебе

Ночь на дворе. А ты еще не спишь,
Я знаю, как и я, сейчас мечтаешь,
И в облаках от нежных чувств витаешь,
Люблю. Ты засыпай, малыш…

Настанет утро. Солнышко взойдет,
Его лучи шепнут, с тобой играя:
«Она твоя». И сердце, замирая,
Промолвит: «Встречи день придет!»


Рецензии