Мой дом - тюрьма - 31 Октября 1995 г

Мой дом – тюрьма, работа тоже.
Уже ничто мне не поможет
Счастливой в этой жизни стать.

Так хочется мне всё послать
К чертям собачьим, в самом деле,
В моём бескровном бренном теле
Уж не осталось ни черта.
Вот и последняя черта...

Я лишь ступну и безвозвратно
Уйду туда, где нет "обратно".
И на пороге вечной тьмы,
В последний раз, со стороны,
Взгляну на тех, с кем отбыла
Свой срок без ласки и тепла.

Благословенья испрошу,
Для них, себе не попрошу
Я ничего, лишь забытьё,
Укрыть чтоб прошлое моё.

31 Октября 1995 года


Рецензии