Мне остаётся только ждать
В груди согрев росток надежды.
Терпеть, молчать, желать, страдать...
Не ново... все уж было прежде...
Мне остаётся лишь мечтать,
В мечтах лелея свое счастье.
Мне остается только ждать
И покориться чувства власти.
Мне остается только ждать
И верить, что любовь бессмертна.
"У ней особенная стать".
А грусть - тиха и незаметна.
Мне остаётся только ждать.
И ждать тебя я буду вечно.
Терпеть, молчать, страдать, мечтать.
В мечтах спеша к тебе навстречу.
Свидетельство о публикации №106021502339
Ты знаешь ,что я тебе на это отвечу...
Тюменочка 26.02.2006 13:23 Заявить о нарушении
Призрак Роз 07.03.2006 17:43 Заявить о нарушении