Да, и поэты тоже плачут... - 31 Октября 1995 г

Да, и поэты тоже плачут...
А если женщина – поэт,
То это значит, на раздачу,
Слёз хватит всем на много лет.

Да, и поэтам тоже больно.
И также отдаёт в висок.
Коль ты судьбою недовольна, -
Стяни потуже поясок.

Закрой глаза, забудь кошмары,
Тихонько богу помолись.
И Демон спустится к Тамаре,
Ты только Демона дождись.

Умчись с ним прочь в лесные дали,
Дыханье ветра улови.
Пусть отойдут твои печали,
Отдайся счастью и любви.

Бывают счастливы поэты.
А если женщина – поэт, -
То о любви своей сонеты
Ей хватит петь на много лет.

Бывают счастливы поэты...
Но только где они ? Ответь.
Печалью полнятся куплеты
Под грустного оркестра медь...

31 Октября 1995 года


Рецензии