Я больше не хочу...
Я не хочу, но все ж тебя люблю...
Ты знаешь, прошлое уже не изменить -
Его переболею, потерплю.
Я больше не хочу тобою жить!
Я не хочу, но все ж тобой живу...
Все продолжаю я тобою дорожить
И плыть в мечтах, как будто наяву.
Я больше не хочу...тебя терять!
Я не хочу, но все уже свершилось!
И вот одна с пустой душой опять...
Я не хотела, чтоб все так случилось...
Свидетельство о публикации №106021502301