без ритма...
То будешь счастлив всю жизнь...
Может там, где за этим следят что-то не так пошло?
Где же счастье, где все то, чего ждешь?
Оказалось, что и ТАМ, бывает обманывают...
Только что уж с них возьмешь?
И все-таки, если наивно верить в чудо
Что-то обязательно должно произойти...
И поэтому я тевержу себе
"Все еще будет!!!наверное, будет.."
Свидетельство о публикации №106021502295
С Уважением,
Светлана.
Светлана Хавторина 16.02.2006 23:31 Заявить о нарушении