Ну что же ты во мне нашёл?

Ну что же ты во мне нашёл?
Простая я,обыкновенная,
Как бабы все... , Но ты пришёл
И подарил мне всю вселенную.

И стало звёзд чуть больше в небесах.
Как солнце-стала ласковей и ярче....
Я сладость мёда чую на губах,
Целуй меня! Целуй же жарче!

20марта1997год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.