Я жду весны...
Чтобы дождаться я смогла,
Сквозь зиму лето пронести,
Тебя дождаться и весны.
Чтоб были силы все понять,
И все простить, и не предать.
Найди слова в душе своей,
Чтоб стало мне от них теплей!
Чтоб знала я – среди разлук
В руках твоих найду приют.
Сквозь листопады и пургу
К тебе дорогу отыщу.
Найди слова в душе своей,
Чтоб стало мне от них теплей!
Чтоб знала я, что на земле
Есть тот, кто помнит обо мне.
Есть тот, кто любит, верит, ждет,
Кто обязательно придет,
И кто мгновенья наших встреч
Сумеет в памяти беречь.
Найди слова, скажи их мне,
Чтоб снова верила тебе.
И если ты уйдешь – вернись,
Не опоздай и возвратись.
Не сомневайся, не жалей,
Не променяй на блеск огней.
Они погаснут, только я,
Пожалуй, буду ждать тебя.
Не осуждай за резкость слов.
Ты все со временем поймешь.
Оценишь ты и смех и грусть,
Когда-нибудь, не поздно пусть.
И не ревнуй к своим друзьям.
Я никому из них не дам,
Надежды даже встречи той,
Что прожила ни раз с тобой.
Найди слова, чтоб поняла,
Что я действительно нужна.
Когда в твоей руке моя,
Скажи, что любишь ты меня.
Найди слова, и пусть они
Идут из сердца и души.
Пусть далеко ты от меня,
Я их прочту, пойму тебя.
И если можешь, будь со мной
Сквозь зимний холод, летний зной.
Меня ты крепче обними,
А разве НАМ СЛОВА НУЖНЫ?
Чтоб повторилась та весна,
В душе своей найди слова!
Свидетельство о публикации №106021502268