Олимпийское

Пролетели над трамвайной остановкой,
косяком,
готов держать пари!
Лыжники, по-моему
умчались на зимовку
на Олимпиаду
вроде бы в Турин
ну кому там верить неохота?.
и не надо
«не бывает» и « нельзя»,
Клином держится команда самолета
лихо лыжами
по яминам скользя.
не страшат буржуйские ветра
От мороза только морда краше,
Главное, ребята,
выпейте с утра,
Золото конечно будет наше!


Рецензии