Диагноз - Любовь

Любовь, как помрачение рассудка
Еще не лечат доктора !
Быть может это предрассудки ,
Иль дьявола жестокая игра ?...

Возьмем Ромео и Джульетту -
Любовь свела их на тот свет ...
Все оперы, даже балеты : -
Погиб несчастный наш Гамлет !...

И торжествует Сатана -
Любовь сведет людей с ума !
Не много же и мне осталось,
Чтоб смерть мне счастьем показалась !...


Владимир Зайченко


Рецензии