Непостоянство
В других любовь, а третьи предаешь.
И неизбежна жизнь, и не понятно снова
В каких из них покой ты обретешь.
И не понятна суть изменчивых событий,
Чреда непонятых, оставленных сердец.
Какую женщину ты назовешь всей жизнью?
Какая разница, раз есть всему конец.
Непостоянство - не порок, а сила,
Присущая глазам, словам, делам.
"Подумаешь, она меня любила...
Да, может, я любил ее и сам..."
Зачем ответственности бремя проносить,
Когда намного легче просто жить?
Хотя понять придется самому,
Что скоро ты не нужен будешь никому.
Чреда сердец, поток любви и боли.
Какой награды ты за это ждешь?
Ведь без следа проходит только шторм на море,
А боль не смоешь и не переждешь.
В пылу побед души остаток плачет.
Обманная она - твоя душа.
Мне очень жаль, но всякий в жизни платит
За эту боль, причем сполна.
Свидетельство о публикации №106021502224
Всех благ,
Борис
Осипович Боря 15.02.2006 21:58 Заявить о нарушении