За что?
Мечтать о счастье, будущем когда-то.
Устало вопрошаю небеса,
Когда и в чем была я виновата.
За что стадает близкий человек,
От безысходности изнемогая?
Молясь. он тупо верит много лет,
На бога и на черта уповая.
Великий дух, решающий судьбу,
Ты бог для нищих, дьявол для богатых,
За что же ты наслал на нас беду,
Когда и в чем мы были виноваты?
Свидетельство о публикации №106021502210
Катя Кафила 26.02.2006 01:25 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 26.02.2006 17:37 Заявить о нарушении