Возьми в ладонь огонь свечи...
Но об ожоге промолчи.
За пламя поблагодари
Пускай от боли хоть умри.
Ведь убивает нас не пламя
Ведь палачи свои мы сами.
Решил податься в палачи? –
Зажми в ладонь огонь свечи.
Свидетельство о публикации №106021502206
Одна Из Немногих 06.01.2011 14:45 Заявить о нарушении