Ни слова о любви, ни жеста и ни взгляда...
Но паучок прядёт запутанную нить
Которой нет конца – начала и не надо
Которой ничего невмочь соединить.
Я слышу эхо слов забытых, невозможных
Свет нерождённых звёзд манит меня, слепя
И мотыльком кружась среди грехов ничтожных,
Скучаю о тебе, предчувствую тебя.
Свидетельство о публикации №106021502194
Одна Из Немногих 06.01.2011 14:46 Заявить о нарушении