Не те, так эти...

***
Не те, так эти -
Разожгут костёр ...
Свобода
Человеку - только снится ...
И ядерная мчится колесница !
И длань свою безумец
Распростёр.

***
Сердце поэта не просто устроено,
Чувствительность в нём по ошибке удвоена.

***
О, Гамлет! Ты мне очень дорог,
Любить я у тебя учусь ...
И на душевный каждый шорох:
Внешне спокоен,
Сердцем - мчусь !

***
Ты не спеши проститься ...
Слова -
Это те же
Птицы,
Что с губ слетают неслышно:
Как бы чего не вышло ...


Рецензии