Сердце подковкой на каблуке...

Сердце подковкой на каблуке
О, как шаги легки
Поговори на моём языке,
Не отнимай руки.

Рядом – не вместе, вблизи – вдалеке,
Искоркой меж теней
Сердце подковкой на каблуке
Хочешь –
нажми сильней.


Рецензии