Разменяй печаль на слова...

Разменяй печаль на слова –
Сколько мелочи в кулаке
Серебрится едва-едва
Как роса на ночном цветке

Разменяй любовь на слова
Что как мыльные пузыри
Пусть закружится голова –
Их порадужней подбери

Разменяй судьбу на слова
Что как тяжкие кирпичи
Что как высохшая листва
А не можешь – тогда молчи.


Рецензии
Молчу........не могу

Одна Из Немногих   06.01.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.