Шорохом дождя Ты разбуди меня

Шорохом дождя Ты разбуди меня.
Шелестом листвы шепни, что это Ты.
И я, открыв глаза, почувствую тепло
От пламени огня услышу слабый звон.

Ветер за окном качает провода.
В небе голубом сияет нам Звезда.
Она рождает свет и разбивает страх.
Прекрасная Звезда, воспетая в стихах.

Крыльями любви меня Ты обними!
Пламенем свечи всю Землю освети!
И я увижу мир с огромной высоты
Прекрасным и простым,
Как детские мечты.

Стоном журавлей Ты позови рассвет!
В зыбкий мертвый прах Ты обрати мой страх!
И я отправлюсь в путь спокойно и легко.
И я отправлюсь в путь,
Издав последний стон.


Рецензии
очень проникновенно и чувственно,дух захватывает)

Кави Бойко   17.02.2008 17:59     Заявить о нарушении