Играй с огнём, ходи по воде...

Играй с огнём, ходи по воде –
Нигде любви не найдёшь, нигде

Скатись в трясину, взлети в высоту –
Но не наполнишь свою пустоту.

Никто уже не виновен тут
Поскольку душа – разбитый сосуд

А ты иди вдоль чёрной реки
Неси в охапке свои черепки

И подгоняй к излому излом
И забывай – однажды живём.


Рецензии
Вдоль черной реки, звучит оригинально.

Одна Из Немногих   06.01.2011 14:49     Заявить о нарушении