Мне мысль одна страшна лишь - 20 Сентября 1979 г
Что мы с тобою больше не увидимся.
Что ты не позвонишь сказать:
Давай с тобой сегодня встретимся.
Что не услышу голос твой и не увижу глаз родных, -
Не верится...
Что не услышу сердца стук и не коснусь твоих я рук, -
Не верится...
Жестокую разлуку мне принесла судьба в подарок.
Но кроме муки, сердца муки,
Перенести должны мы миг.
Миг самый горький и тяжёлый,
Миг расставанья, миг прощанья.
Миг самый страшный, миг потери,
Последний миг, прощальный миг.
И скатится слеза по моему лицу.
Я в этот миг острей пойму как мы нужны друг другу !
Я в этот миг острей пойму как сердцу моему
Невыносима боль разлуки и непосильна тяжесть муки,
Но боль душевной, горькой муки
Дана судьбой мне навсегда...
Несправедлива как судьба ! За что она наносит боль ?
Неумолимою рукой разводит руки нам с тобой.
Неумолимою рукой уводит от меня тебя.
И между нами всё быстрей растёт прощания стена.
Расстёт расстоянье с каждым днём быстрей.
Разлуку выносить всё тяжелей и тяжелей.
Вдали друг от друга невозможно нам прожить.
Если бы могли мы что-нибудь изменить...
Но как мне верить хочется, что мы с тобою встретимся,
Что вновь коснусь твоей руки и загляну в глаза.
В моих глазах от радости закружится, завертится
Огромная, всесильная, великая Земля !
Я вновь услышу голос дорогой,
Его знакомые родные звуки.
Коснётся моего плеча судьба твоей рукой.
Я крепко сожму в своих твои руки...
20 Сентября 1979 года
Свидетельство о публикации №106021502148
Сложилось впечатление, вначале, что ты пишешь не просто близкому человеку, а самому любимому тобой существу...ощущение "катастрофы" так и фонтанирует из каждой строчки...Как я рада, что это было так давно. А ты, наверное, уже обросла "броней"...ведь "кожи" в тот момент у тебя не было...
Мариша, неужели ты не получила опять МОЕ ПИСЬМО! я тебе вчера продублировала три письма с друх адресов. Какое-то безобразие творится...Буду ждать ответ...
С теплом к тебе...
***Т.Т.
Татьяна Танько 15.03.2006 18:08 Заявить о нарушении
Марина Литвинчук 15.03.2006 23:48 Заявить о нарушении
Получила от тебя какие-то закодированные шифровки...даже улыбнулась...попытка №!!!!!!!!!
Буду ждать нормальных писем...
Обнимаю тебя...
***Т.Т.
Татьяна Танько 16.03.2006 00:21 Заявить о нарушении