Послушай, не сходи с ума...
Ведь знаешь – лучше уж чума,
Молчанье и зола
Чем эта сладость, эта боль –
Пусть с кем-нибудь, но не с тобой
Не насмерть, не дотла.
Но если словно на огонь
Садится бабочка в ладонь
Холодную давно
Но если силы нет терпеть
Судьбы удавку, лонжу, плеть
И на душе темно.
Забудь удавку, плеть, чуму
На миг отставку дай уму
Попробуй просто жить
Чтоб в шёпоте и тишине
В тенях, сплетённых на стене
Не веря, ощутить
Взмах нежных крыльев на лице
И губы в золотой пыльце.
Свидетельство о публикации №106021502147
тебе и это не поможет..."
(с)
=)))
Лит Эстел 19.02.2006 18:25 Заявить о нарушении
Сергей Журавлёв 19.02.2006 21:05 Заявить о нарушении