Что несет с собою Ветер...

Что несет с собою Ветер
В тысячах карманов?
Иглы града, хлопья снега,
Кружева туманов.
Но запрятано у Ветра
В тайнике бездонном,
Стук сердец и шум дыханья,
Шепот двух влюбленных.


Рецензии