Старые образы. Концерт Гайдна
Вдруг отчего-то сегодня молчат
Тонко, по детски, рыдает гобой
Где ты, о где ты, хочу быть с тобой.
Старые образы – осень и дождь
Их вытесняют морок и дрожь
Скрипки смеются в предутреннем сне
Всё так и будет – иди же ко мне.
Старые образы – пыль и зола
Прячутся в солнечные зеркала
Флейта мурлычет котёнком у ног
Пусть и доскажет всё, что я не смог.
Свидетельство о публикации №106021502128
И лиры плач, и пенье скрипки...
Спасибо!
С уважением.
Борис Прахов 21.02.2006 20:45 Заявить о нарушении