***

Не звонишь ты, и не пишешь
тихо все в ночи реальной
аська спит а мне не спится
той же ночью виртуальной

тишина так давит сердце
я молчу глотая слезы
запер ты любовь на дверцу
ключ унес, расстаяв в звездах.

говорю я что то в чатах,
улыбаюсь через силу...
мыслями к тебе пробиться
я пытаюсь...где ты милый?!

я не верила в романы
настоящие земные
повстречав тебя в инете
я влюбилась в цифровые...

знаю я , страдая молча,
не увидимся с тобою
каждый вечер входим в чат
открывая дверь с любовью

засосала, затянула
чувств болотная трясина
аська что то там моргнула...
"Здравствуйте! А вы мужчина?"

снова смех почти сквозь слезы
"Я -Она, тебе не видно...."
почему ж ты не приходишь?
Господи, конца не видно!

"К нам приходит, тот уходит"
строчки бегают устало
пальцы кнопки не находят
думаешь "опять пропал он".

и надежда покидает
..........................
но знакомый ник мелькает
ты как Феникс воскресаешь.

"здравствуй милый, дорогой мой!
Что с тобою? Как ты , где ты?!
и в ответ ты слышишь "Здравствуй,
лишь проблемы с интернетом)"

Снова строчки, точки, смайлы,
И приват в тиши инета...
Я влюбилась виртуально
Господи! Ты веришь в это!!


Рецензии
Ирочка, СУПЕР!!! При чем ваще не заню как комментировать. Хотел четверостишие, но не смог, почему-то... СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!

Арсений Пригожин   21.07.2008 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе ))

Ирина Фортуна   24.07.2008 09:45   Заявить о нарушении