Быть нелюбимой
Но быть разлюбленной - жестоко.
Искать во сне твои следы
И просыпаться одинокой...
Быть нелюбимой - вопреки.
Но быть разлюбленной - за что же?
Недостаёт твоей руки
На моей плавящейся коже...
Быть нелюбимой - быть ничьей.
Но быть чужой светлей едва ли,
Когда ты помнишь вкус ночей
В любви весёлом карнавале...
Свидетельство о публикации №106021502120
Роковая Женщина 23.04.2006 17:03 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Мейлинг Ирина 23.04.2006 18:55 Заявить о нарушении